wayward pines: the new generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wayward pines: the new generation » гостевая » сюжетная линия


сюжетная линия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

wayward pines: the new generation
ЭПИЛОГ


0

2

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

Where Paradise Is Home
5-7 августа 2015 (4028)

Расследуя таинственное исчезновение двух специальных агентов, Итан Бёрк приходит в себя в госпитале Уэйуорд Пайнс. В пустой больнице первым человеком, которого он встречает, становится мэдсестра Памэла Пилчер, которая сообщает агенту Бёрку о том, что он чудом выжил в страшной автокатастрофе, а его напарник погиб. Мужчина, естественно, сразу же требует свои вещи, чтобы дозвониться своей жене и начальнику, однако Пэм сообщает ему, что вещи находятся у шерифа Поупа. Итан не собирается находиться в больнице без средств связи, несмотря на возмутительные возгласы Пэм, покидает помещение, направляясь в офис шерифа. В офисе, скептически оценивая мужчину, его встречает Арлин Морен. Расстроенный и потрепанный агент направляется в ближайшее кафе, дабы найти там помощь. Беверли Браун с пониманием отзывается на просьбы незнакомого мужчины. Итан пытается дозвониться жене-начальнику, но у него ничего не выходит - на другом конце провода ему сообщают, что данные номера не в зоне доступа. Браун кормит незнакомца, интересуясь о том, с какими целями тот прибыл в город. После она спешно, стараясь как можно незаметнее, пишет на клочке салфетки адрес, при этом желает ему удачи.
Итан покидает кафе, решаясь передохнуть в местном отеле.
Утром Бёрк идет по написанном адресу, где обнаруживает труп Билла Эванса - одного из агентов, которых Итан должен разыскать. Он снова спешит в офис шерифа, где наконец знакомится с Арнольдом Поупом и поражается его бездействию. Агрессивно настроенный агент решает разобраться во всем сам, возвращаясь в кафе, ища Беверли. Однако, его встречает молодой парень, который сообщает ему о том, что Мисс Браун никогда не работала здесь. В очередной раз убеждаясь в странности города Бёрк получает удар со спины.
В скором времени он приходит в себя и сталкивается с местным Доктором Дженкинсом, который сообщает ему, что у мужчины психологическое отклонение и он бредит. Итан настаивает на своем - он в уме и в здравии, но его никто не слушает. Агента везут на какую-то операцию, но ему помогает бежать Беверли, которая сообщает ему о том, что она тоже "не может найти свое место в этом городе", что она приехала сюда и ее удерживают.
Сбежав из госпиталя, Итан видит на улице знакомый силуэт, похожий на второго пропавшего агента - Кейт Хьюсон. Мужчина настигает ее и задает вопросы, на которые женщина пытается ответить, но в конце добавляет единственную фразу "тебе понравится здесь, Итан, смирись".
Уйдя от Кейт, Итан садится в машину и пытается выбраться из города и ему удается, но спустя несколько километров надпись "спасибо, что посетили Уэйуорд Пайнс" вновь сменяется надписью "Добро пожаловать в Уэйуорд Пайнс". Тогда он сворачивает с дороги и, выбравшись из автомобиля, спешит в сторону соснового бора. К его удивлению, достаточно отдалившись от окраин города, перед ним возникает высокая стена, находящаяся под электричеством, а позади шериф Поуп. В это же время, неподалеку, данную картину наблюдают Билли Хоуп и Ребекка Прайс, "прогуливающиеся" по лесу. Поуп вырубает Бёрка, а Хоуп и Прайс, оставаясь незамеченными, спешат скрыться с места и разобраться во всем в скором времени.

0

3

Our Town, Our Law
7-9 августа 2015 (4028)

Шериф Поуп доставляет Итана вновь в больницу, где ему вводят психотропный препарат, дабы успокоить мужчину. Пилчер понимает, что Берк сложный персонаж и его не так просто сломать, навязав новую безмятежную жизнь. Он принимает решение, но не спешит его озвучивать.
Тем самым временем, в лесной чаще, в домике старого лесника, юная журналистка Прайс и Хоуп просыпаются в объятиях друг друга. Парочка решает придерживаться поставленных накануне целей и возвращается в город порознь, лишь для того, чтобы разузнать как можно больше о произошедшем инциденте вчера, договорившись встретиться вечером.
В одной из палат госпиталя в себя приходит Кристин Сантанджелло. Она помнит кто она, откуда. И даже тот факт, что попала в аварию. Единственное, что ее беспокоит - это судьба ее спутника. Его нет рядом, Памэла Пилчер отделывается общими фразами, а мобильного под рукой девушки нет... Рилан Портер - местный автомеханик случайно оказывается в госпитале. Вот уже пять лет он оплакивает свою невесту и пытается выбраться из этого странного городка. Какого же его удивление, когда в одной из палат госпиталя он встречает именно ее.
Придя в себя, Итан смиренно лежит в палате, однако, его взор падает в коридор, по которому, как ему кажется, везут на каталках тела его жены и сына. Вновь воспалившись, Итан срывается с кровати и мчится в морг, где он сталкивается с Доктором Дженкинсом и Шерифом. Оба заверяют мужчину о том, что семья ожидает его дома.
Тереза Берк с сыном изучают "новый" дом, когда в помещение влетает Итан. Мужчина безмерно счастлив, что с ними все хорошо. Он пытается рассказать о странности этого города, но вспоминает, что за всеми здесь следят. Бёрк просит жену и сына подыграть желаниям людей свыше и отправиться завтра на работу и в школу, пока он со всем этим не разберется.
Позже вечером Итан покидает свой дом, отправляясь в лес, где он должен встретиться с Кейт. Хьюсон пообещала помочь Бёрк с расследованием взамен на то, что он в будущем поможет ей бежать из Уэйуорд Пайнс. Младший Бёрк тем временем не спит, бдит и выслеживает отца, после чего возвращается домой и сообщает матери о том, что отец вновь с той женщиной, что чуть не разрушила их брак. Тереза в чувствах кидается прочь из дома. Они уезжают с сыном из города, но вновь оказываются в нем. Ничего непонимающие, сворачивают на обочину и, выбравшись из машины, спешат прочь через лес, где их "встречает" Шериф Поуп.
Итан возвращается в пустой дом, сразу же срываясь на поиски своей семьи.
Бен Бёрк заступается за свою мать и нападает на Поупа. Шериф, в свою очередь, оглушает мальчишку и сажает его в машину. После Арнольд направляет свой пистолет на Терезу, стоящую перед ним на коленях, в грязи и под дождем, но не успевает нажать на курок. Итан сбивает шерифа с ног и между ними завязывается драка. Ослабевший после событий и аварии Бёрк не может одержать победу над Поупом. Бэн, выбравшись из машины, не задумываясь, стреляет. Шериф Поуп падает замертво.
В УЭЙУОРД ПАЙНС НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ - НОВЫЙ ШЕРИФ - ШЕРИФ ИТАН БЁРК.

0


Вы здесь » wayward pines: the new generation » гостевая » сюжетная линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC