wayward pines: the new generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wayward pines: the new generation » партнерство » Dragon Age: Trivius


Dragon Age: Trivius

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-12/13/vqpfugpa675q.jpg

9:37, Киркволл, скоро рванет!

0

2

Персонаж недели

10.09 - 17.09
«Я не раб»

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/09/r1evim9fnzxu.png

Фенрис — бывший раб и телохранитель могущественного тевинтерского магистра Данариуса. Данариус использовал Фенриса в качестве подопытного в ритуале с лириумом. Лириум вживили в саму кожу эльфа. Лириумный рисунок впоследствии стали называть «клеймами», «знаками» и «татуировками». Лириум во много раз увеличил физическую силу Фенриса, заодно подарив уникальные способности. За удивительные способности Фенрису пришлось поплатиться памятью: боль от вживления лириума была настолько сильна, что он забыл всё, даже собственное имя. Новое имя - «Фенрис» - дал ему Данариус, сделав своим телохранителем. Во время одной из битв Тевинтера и кунари за Сегерон Фенрис сумел доставить целым своего хозяина на корабль, отплывающий с острова, но самого эльфа на корабль не взяли. Фенрис сумел спастись, и в сегеронских джунглях его подобрали мятежники — воины тумана, аборигены Сегерона, сражающиеся и против Тевинтерской Империи, и против кунари. Они выходили его, и Фенрис впервые узнал, что такое быть свободным. Данариус не забыл про своего брошенного раба, и при первой же возможности вернулся, чтобы забрать своего раба. Воины тумана отказались выдать эльфа и дали бой. Тогда Данариус приказал Фенрису избавиться от них. И снова раб проснулся в Фенрисе, он не посмел ослушаться хозяина — все мятежники были убиты. Только когда всё закончилось, смотря на их тела, Фенрис изменился. Воспользовавшись тем, что Данариус был ранен в битве, эльф сбежал и проник на корабль, плывущий на материк. На него началась охота: Данариус не собирался так просто отпускать ценного раба. После долгих скитаний Фенрис прибыл из Тантерваля в Киркволл, где он и встретился с Хоуками.

[!] Персонаж уже отыгрывался. По всем вопросам о персонаже обращаться в гостевую.

Темы для поста:
1. Заселение в особняк Данариуса в Киркволле.
2. Кошмары о том, как убил приютивших "воинов тумана" по приказу хозяина.
3. Себастьян пытается "утащить" Фенриса в андрастианство: реакция на попытки "завербовать" в веру.

0

3

— Марция де Тревизо —
«Я обещаю вернуться в наше личное никогда».
[float=left]http://funkyimg.com/i/23oqJ.png[/float]1. Имя, прозвище, возраст: Марция де Тревизо (мужское - Марцио), 28 лет.
2. Класс, специализация: разбойник, мерзавец.
3. Описание персонажа: С самого детства была вынуждена изображать мальчика. После смерти отца мать от безысходности пошла на поклон к сварливой, но богатой свекрови, переодев незаконнорожденную дочь в одежду рано умершего сына. 
Девочку всегда влекло море. В подростковом возрасте, не спрашивая мнения матери, она под мужским именем поступила на службу матросом на торговое судно. Через несколько лет пираты напали на корабль и пообещали сохранить жизнь тем, кто пойдет с ними. Девушка, уставшая от скучной жизни и работы на торгаша, присоединилась к команде, а позже, через пару лет, была избрана квартирмейстером. В последствии обман раскрылся, но пираты подозрительно толерантно отнеслись к тому, что с ними на корабле женщина.
В общении гибкая и непредсказуемая, как вода. Научилась виртуозно врать и скрываться, не выдавать себя ни движением, ни жестом. Почти всю жизнь прожившая под другим именем, она научилась мыслить быстро и находить выход из любой ситуации за считанные минуты.  Довольно эмоциональна, но предпочитала это скрывать, чтобы не выдать свой пол случайно. Ее влечет свобода и независимость. Она любит приключения, и считает что пиратская жизнь - это самое оно.
Внешность - Мэри Рид (Assassin's Creed Black Flag).
4. Отношения между персонажами: знакомство еще в юности, во время путешествия Лелианы из Вал Руайо в Денерим на торговом корабле. Затем - по стечению обстоятельств и совпадению случайностей еще одно совместное морское путешествие, во время которого устанавливаются доверительные, близкие романтические отношения.
5. Требования к игроку:
- Представление о том, кто такая Мэри из АС4;
- Желание играть романтическую линию с Лелианой - идей много, от знакомства и вплоть до времен Инквизиции, поделюсь и послушаю;
- Более-менее активная игра без систематических застоев на месяц ; ).

0

4

http://funkyimg.com/i/23nLW.jpg

Dragon Age: Trivius
Зевран Араннай: в активную игру да еще и к соигроку - несостоявшейся королеве Аноре Мак-Тир!
Действующие лица | Акции | Сюжет
Задать вопрос

0

5

Персонаж недели

16.10 - 23.10

http://funkyimg.com/i/23v2x.png
Огрен
«Пойдемте-ка, познакомим задницы порождений тьмы с моей ногой. В самой изысканной манере»

Огрен когда-то был мужем Бранки, единственной Совершенной в нынешнем Орзаммаре, но жена бросила его и отправилась на поиски Наковальни Пустоты. Огрен пристрастился к выпивке, а потом случайно убил другого воина в пьяном поединке на Испытании. За это гнома изгнали из дома, к которому он принадлежал, и лишили права носить оружие - а для воина такой приговор хуже, чем изгнание. Когда Серые Стражи обратились к гномам за помощью, в Орзаммаре было два претендента на королевский трон и разрешить их спор мог только Совершенный. Огрен, надеясь отыскать жену, вызвался провести отряд по Глубинным тропам. Но одержимость Наковальней Пустоты в конце концов свела Бранку с ума. Стражи помогли избрать нового короля, а Огрен, потерявший все, ушел с ними. Когда с Мором было покончено, гном сошелся с Фельзи, своей давней симпатией, и у них родился ребенок. Однако семейное счастье продлилось недолго, и Огрен отправился в Башню Бдения, надеясь стать Серым Стражем. Огрен выжил после ритуала Посвящения. Скорее всего, старая привычка пить горькую дрянь сослужила ему хорошую службу. Фельзи явилась в Башню Бдения и потребовала встречи с Огреном. Их разговор закончился невесело. Огрен излил душу Стражу-Командору. Он признался, что мучается угрызениями совести, потому что бросил своего ребенка. Гном решил стать хорошим отцом. Страсть Огрена к выпивке не ослабела.


Важно:
▪ К настоящему моменту Огрен - Старший Страж, а это значит, что он может путешествовать по Ферелдену и за его границы без отчитывания Стражу-Командору, но злоупотребление не приветствуется;
▪ У Огрена есть вполне себе взрослый ребенок и "гражданская" супруга;
▪ Возможно участие в событиях Инквизиции в качестве "того самого знакомого Стража"


Темы для поста:
1. Реакция Огрена на смерть Бранки и уничтожение Наковальни Пустоты.
2. Настоящие причины посвящения в Серые Стражи.
3. Письмо своему ребенку от Фельзи.

0


Вы здесь » wayward pines: the new generation » партнерство » Dragon Age: Trivius


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC