wayward pines: the new generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wayward pines: the new generation » акционная » необходимые в игру персонажи


необходимые в игру персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML--><center>
<div style='width:510px; background-color:white; border-top:#1f1206 10px solid; border-bottom:#1f1206 10px solid; -moz-border-radius:10px;'>
<hr style='border: 1px solid #c2b9a2; height:1.5em;width:500px; color:#eee;background-color:#eee;'>
<span style='color:#1f1206; text-shadow:#eee 2px 1px; font-family:georgia; font-size:30px; letter-spacing: -3px; padding: 12px;'><i>Необходимые в игру персонажи</i></span>
<div style="width:400px;padding:20px; -moz-border-radius:50px; background-color:#c2b9a2; border:1px #eee solid; font-family: monaco; text-transform: uppercase; font-size: 12px; text-align: justify; COLOR: ;">
<br><center>Выкладываем заявки на нужных для игры персонажей. Текст должен быть заполнен по данному шаблону.
</div></center></center></div>
</center>
шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][img]*картинка*[/img][/align]
[quote][align=center][b]Имя и фамилия нужного персонажа:[/b]
ваш ответ
[b]Возраст:[/b]
ваш ответ
[b]Занимаемая внешность:[/b]
ваш ответ
[b]Деятельность:[/b]
ваш ответ
[b]Краткие пункты биографии и пожелания на характер:[/b]
ваш ответ
[b]Отношения с Вашим персонажем:[/b]
ваш ответ
[b]Дополнительно:[/b][/align][/quote][/quote]

0

2

Я ИЩУ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ЛЮБИМОГО СЫНА!
https://33.media.tumblr.com/33e29bf73f0136c70de7a08fd5549c08/tumblr_ns7s0cNXq81qbti6eo4_r1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/441cfe6622da7933db683fd220064bb7/tumblr_ns7s0cNXq81qbti6eo5_r1_250.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Ben Burke |  Бен Берк
Возраст:
14 лет
Занимаемая внешность:
Charlie Tahan
Деятельность:
школьник
Краткие пункты биографии и пожелания на характер:
берем информацию отсюда => http://wayward-pines.wikia.com/wiki/Ben_Burke
и канонические персонажи мира
если что, я могу вас сориентировать и помочь с анкетой
Отношения с Вашим персонажем:
ты - мой любимый и единственный сын; у нас полное взаимопонимание - я тебе ближе, чем отец, возможно, ты все еще до конца не простил его за измену?..
Дополнительно:
прошу не брать роль на время - мне необходим постоянный и не ветреный человек; я люблю активных, предприимчивых и общительных людей; я не против кросспола; готова одеть тебя - не переживай за графику; главное - приходи! я тебя очень-очень жду!

0

3

https://33.media.tumblr.com/318f4441fd848ffdcd9c47052d03fbe2/tumblr_nsoc6uyL8I1s2glzao5_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/8e0c063443e1a475680bda52e26f547c/tumblr_nsoc6uyL8I1s2glzao3_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/103d690a049ac418a11c3529465f4357/tumblr_nsoc6uyL8I1s2glzao2_250.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Amy Breslow | Эми Бреслоу
Возраст:
17 лет (представительница первого поколения)
Занимаемая внешность:
Sarah Jeffery
Деятельность:
ученица старших классов школы
Краткие пункты биографии и пожелания на характер:
берем информацию отсюда => http://wayward-pines.wikia.com/wiki/Amy_Breslow
если что, я могу вас сориентировать и помочь с анкетой
Отношения с Вашим персонажем:
ты - милая и добрая девочка, возможно, девушка моего сына; мне нравится, когда ты улыбаешься и мне кажется, что мы с тобой подружимся
Дополнительно:
прошу не брать роль на время - мне необходим постоянный и не ветреный человек; я люблю активных, предприимчивых и общительных людей; готова одеть тебя - не переживай за графику; главное - приходи! я тебя очень-очень жду!

0

4

http://funkyimg.com/i/216d5.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Пэйдж Хоуп | Paige Hope
Возраст:
32 года
Занимаемая внешность:
Rachel McAdams only!!!
Деятельность:
генетик в "PILCHER TECHNOLOGY"
Краткие пункты биографии и пожелания на характер:
- чем сильнее тебя бьют, тем жестче отпор.
- вперед!
- но сейчас ты получаешь слишком много ударов;
дальше так нельзя, подумай о дочери! (с)

Ты родилась в хорошей, обеспеченной семье. У тебя есть младшая сестра и старший брат. Твоя мать ученая и ты пошла по ее стопам. Отучившись в строгом заведении, ты стала генетиком, однако, долгое время не могла устроиться по специальности и поэтому занималась благотворительностью. Мы познакомились с тобой на моем дне рождении, когда мой пиар-менеджер пригласил влиятельных и состоятельных людей на вечеринку: ты пришла в компании старшего брата, а проснулась в моих объятиях. С тех пор мы вместе. Когда мне исполнилось 25 лет я сделал тебе предложение, а ты родила мне дочурку. Мы были идеальной семьей, в которой царило счастье и взаимопонимание; до тех пор, пока ты не решилась взяться за свою карьеру. Ты все чаще и чаще говорила мне о том, что я должен остановиться и пожертвовать собой во благо семьи, и я был готов сделать этот серьезный шаг, но ты меня опередила. Ты все решила за нас: инсценировала свою смерть, погрузилась в нелегальную деятельность семейства Пилчеров, а потом погрузила меня в "сон", считая, что спасаешь  меня и поступаешь правильно. Для меня ты умерла и я не знаю обо всем этом.
Отношения с Вашим персонажем:
Жена. Бывшая жена. До всего произошедшего я души в тебе не чаял и любил до безумия, помутнения рассудка. Сейчас же я даже не знаю, как себя вести. Ведь ты нас предала, инсценировала свою смерть, разрушила мою жизнь и забрала дочь, ради своей карьеры и "науки".
Дополнительно:
Сразу скажу - персонаж не в пару, однако, я также всецело буду вас любить, как игрока и носить периодически на руках. Я надеюсь на то, что в скором будущем наши персонажи объяснятся друг перед другом и у них созреет дружба, взаимопонимание и взаимовыручка, как никак, а у нас за спиной десять счастливых лет совместной жизни и десятилетняя дочь. Если у тебя возникнут вопросы, то я с радостью на них отвечу.

+1

5

http://31.media.tumblr.com/fe9f148eb893062cf41020fadd7ed9b6/tumblr_nu6a2eS36q1qemoato9_250.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Крис
Возраст:
25 лет
Занимаемая внешность:
Chace Crawford
Деятельность:
бармен
Краткие пункты биографии и пожелания на характер:
Ты помнишь, как мы познакомились? А помнишь, что мы вытворяли вместе, шокируя своими выходками родителей и учителей? Нас отчитывали, наказывали, пытались разлучить, говоря, что ты оказываешь на меня плохое влияние, но мы были неразлучны. Ты был весёлым, азартным, неугомонным. Я не знаю, что курили твои тараканы, но скучно нам не было никогда.
Сейчас я помню о тебе не много. Знаю, что ты рос в приёмной семье. Настоящих родителей ты никогда не знал, но тебе и нужны они были. Приёмные родители относились к тебе, как в родному, любили тебя, и ни в чём е отказывали. Пожалуй, кроме домашнего питомца.Ты мечтал о собаке, и как-то притащил одну ко мне, надеясь, что я подержу её у себя, пока ты не уговоришь отца оставить её. Попытка не удалась, да ещё мне влетело, что дома прятала собаку.
Мы росли, но всё также оставались вместе. Кто-то считал нас парой, кто-то братом и сестрой, а кто-то говорил, что хорошо, что являемся только друзьями, потому что прими наши отношения другой поворот, мы поубиваем друг друга. Это было правдой. Мы были разными. Ты менял девушек, как перчатки, а я любила одного. В отличие от тебя, я была более спокойной, рассудительной, и виновником всех наших приключений был ты. Но не зря говорят: противоположности притягиваются, о чём говорила наша крепкая дружба, и впоследствии моя любовь к тебе.
Я не призналась тебе, а ты либо не замечал, либо не хотел замечать. И всё это длилось ровно до выпускного бала. Незадолго до него, ты предложил пойти с тобой. Мы весело провели время, а после, наверное, алкоголь в голову ударил, я призналась тебе. Что было дальше? Расскажи мне ты. Расскажи, ведь я ничего не помню. Я знаю лишь, что после наши пути разошлись.
Я знаю, что ты поступил в колледж, хотел пойти по стопам отца, работавшего в компании Пилчера, но не смог отказаться от разгульной жизни. В 25 лет, стараниями всё того же отца, тебя подвергли криозаморозке.
Отношения с Вашим персонажем:
В прошлом мы были друзьями, пока я всё не разрушила. В том, что наши пути разошлись, я вижу больше свою вину, но мне всё же тяжело находится рядом с тобой. Впрочем, я думаю, я смогу забыть прошлое, и мы снова можем попробовать вернутся к прежним отношениям. Мы ведь сможем ещё стать друзьями, правда?
Дополнительно:
Я указала в основном то, что связывает персонажей, всё остальное на ваше усмотрение. Указанное тоже не является святой истиной и, если что-то не устраивает, всегда можно связаться со мной и обговорить детали. Впрочем, это желательно сделать в любом случае перед написанием анкеты. А связаться можно для начала через гостевую или лс.
Я не стану выдвигать каких-то особых требований, но прошу не брать персонажа на два-три дня, и не пропадать без предупреждения. Размером постов не ограничиваю, подстраиваюсь под со-игрока.

+1

6

http://funkyimg.com/i/23a6r.gif http://funkyimg.com/i/23a6s.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Карен Гласс | Karen Glass
Возраст:
22 - 25
Занимаемая внешность:
Elisabeth Olsen
Деятельность:
в прошлом - студентка медицинского, живет в "горном исследовательском центре" - лаборант
Краткие пункты биографии и пожелания на характер:
- Карен родилась в Далласе, жила по соседству со мной; ее родители были фермерами;
- Она добрая, милая и общительная девушка; местами скромная, робкая, но это не значит, что она замкнутая или тихоня. Нет, это не так. Карен упряма, если что-то касается ее целей-идей, готова идти напролом;
- у Карен была лучшая подруга - Мия. У нас был любовный треугольник. Я был парнем Мии, но тайком встречался с Карен. У нас не единожды была связь;
- Гласс - способная ученица - она поступила в университет, собственно, там ее заметил Пилчер и привлек в свою деятельность, она же, в свою очередь, привела меня.
Отношения с Вашим персонажем:
хочу сложностей!
найдем с тобой Мию и устроим интересностей?
Дополнительно:
буду рад с тобой связаться в гостевой

0

7

https://33.media.tumblr.com/74fccd811de203f97245ee2131eeac6a/tumblr_n84w5zhqvT1rc3z3ro1_500.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Mia Summer | Мия Саммер
Возраст:
22 - 25
Занимаемая внешность:
Dakota Fanning
Деятельность:
в прошлом - студентка академии искусств; ныне, в Уэйуорд Пайнс - официантка
Краткие пункты биографии и пожелания на характер:
- Мия родилась в Далласе, жила по соседству со мной и Карен;
- в отличие от Карен, Мия непокорная, дерзкая и своенравная девушка; всегда добивается поставленных целей, готова идти на жертвы;
- ничего не помнит о своем прошлом, входит в состав сопротивления и хочет узнать всю правду;
- ты меня не помнишь, но при виде меня у тебя "болит сердце";
- воспоминания шквалом нападают на тебя, но ты не можешь собрать их воедино - жертвой эксперимента Пилчера сделали мы тебя - Карен и я.
Отношения с Вашим персонажем:
сложные взаимоотношения, придешь - решим совместно
Дополнительно:
готов помочь с любыми вопросами

0


Вы здесь » wayward pines: the new generation » акционная » необходимые в игру персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC